Скучаю
Сними же черную вуаль...
Холодный ветер стих...
Мне очень тебя жаль...
Я скучаю по тебе...
Думаю все о тебе...
Покоя меня лишая,
Мысли приходят вращяя...
Пространство вокруг сужая...
Звезды летят мерцая...
Вокруг одинокого в дуще поэта,
Cочиняющего тебе любовного сонета...
Как подброшеная монета,
Летит на удачу к земле...
Упав у старого штеблета,
Перепачкана в золе...
Свидетельство о публикации №107070201257