Переломи себя

Переломи себя –
 и вновь пойдет вода
Великой жизни
 буйственным потоком,
И заиграют облака
 на небе радости высоком.

А если, ношею склонен,
 не сможешь больше разогнуться –
Не видеть розовой зари,
 и светлой жизни корабли
К тебе на якорь
 не вернутся.



1977г.


Рецензии