Прогноз смерть

рунные камни сверкают в воде
остановим жизнь, предложила ты мне

я ухожу, за реальности край
я не найду, там утерянный рай

там сумерки душу укутают, вновь
я не вернусь к проклятью... любовь...

это слово рушит...
выпивая из вас ...

я не хочу ...
только не сей час!!!

но

ты не будешь ждать
твоей реальности бриз
это бренное тело
природы каприз

ты покинешь его
растворишься в воде...
я не знаю теперь, как вернуться к тебе
обернувшись встретить твой взгляд

прикоснуться рукой
и смысл жизни ты тоже забрала собой...
 


Рецензии
знакомые слова.. не много иначе написаные))))

Александра Живицкая   07.08.2008 16:03     Заявить о нарушении
спасибо для меня важны такие слова

Кричевский Владимир Михайлович   11.08.2008 17:55   Заявить о нарушении