Жди
День, неделю, месяц.
Есть нормально и спать,
Но с мыслями просыпаться
И с думами засыпать
И год, и два, и десять.
А можно и сотню лет
Прождать. Но спросить посмею:
Ради кого страдать?
Переживать, тосковать
Так стоит?.. Чья идея?
И скажешь ты: ради любви!
Ради одной мечты,
Когда наступает мгновение
И в сердце, в душе горение..
Не безнадёжное тление,
А яркое пламя зари!
Ради счастливых глаз.
А в них золотой огонь,
В них бесконечная нежность.
Такая невинность, небрежность
И нотки любви неземной!
Ради всего святого!
Просто попросишь: жди!
Возможно день или месяц,
А может и год, и десять..
Когда все пройдут дожди.
Ты ради НАС подожди.
1 июля 2007г.
Свидетельство о публикации №107070201207