Я стою на развилке дорог
Неоткрытых туманных путей.
Вот бы мне заглянуть за порог,
Пролетающих дней и ночей.
Отражения крохотный мир
Помоги мне себя отыскать.
Чтобы жизнь принимать,словно пир.
Чтоб врагов ненавидя прощать.
Свидетельство о публикации №107070201200