Мир конечен

Мир конечен,все мы смертны,
Наслажденье на века
Не дается человеку,
Ну а ты живи пока.

Ночью черной проважая
Вмиг сгоревшую звезду,
Я стучу в ворота рая,
Но никак не попаду.

В сердце эхом отдаются
Все твои слова ко мне,
И куражутся,смеются
Хитро пятна на луне.

А зима все сеет дождик
На промокшие дома.
Я люблю тебя быть может,
Ведь любовь и свет,и тьма.


Рецензии