Улыбка Джоконды

Почему улыбается женщина?
Вот загадку художник задал.
Что с того, пусть себе улыбается,
Ну улыбка, ну губки коралл.

Пусть другие ломают голову,
мне- то вобщем-то наплевать,
мог ведь просто что - то веселое
в тот момент ей художник шептать.

Но улыбка, какая улыбка!!!!!
Словно месяц поставил печать!
И своей этой лунной улыбкой
Привораживает опять.


Рецензии
Юлия, здорово! Улыбайтесь!:)
Татьяна

А Тата   16.11.2007 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.