Исповедь
Чуть прихмурил бровь,
Может быть такое ли
У бича?
Что за все поступки,
Через любовь
Принято решение отвечать.
Мол, какого края, тебе
Искать.
Если ты давно уже на краю
И помимо бранного
Слова “мать”,
Только злые суки
Тебе поют.
Паровоз потрескивать
Перестал.
Рельсы скоро кончаться.
Без пяти.
Что накуролесил - сам,
В ночь-этап,
Поутру повесился.
Бог Прости.
Свидетельство о публикации №107070201147
С уважением,
Змей 26.07.2007 11:58 Заявить о нарушении