О головном мозге...
Думать надо головой, а не всеми остальными частями тела.
Если не хочешь сломать свою голову - не ломай чужую.
Мозгу, как и телу и мышцам, нужна ежедневная зарядка и тренировка, чтобы не ожирел.
Розги, тоже, мозги придумали...
Серость (предполагаемое наличие серого вещества в мозге) - еще не повод для гордости.
У каждого в мозгах есть собственный ГУЛАГ.
Свидетельство о публикации №107070201136
Кстати, Владимир, как отметили японцы, думающие люди живут на 12 лет дольше их остальных собратьев.
Юрий Пикулин 24.07.2007 18:27 Заявить о нарушении
Владимир Борисов 25.07.2007 19:35 Заявить о нарушении