Огонь - моя стихия
Огнем дышу.
И огненные стихи я
Огнем пишу.
Внутри меня рождаются
Рифмы как пламя.
Вспыхивают и разгораются
Они кострами.
Я в этих кострах сжигаю
Порою лучшие чувства.
Зачем приношу я, не знаю,
Их на алтарь искусства.
Мне не спастись, понимаю.
В огне - своей дикой стихии -
Горю всю жизнь, но сгорая,
Свои создаю стихи я.
Свидетельство о публикации №107070201117