Забуду, обязательно забуду

Ты был не первым.
Я уже "любила".
Уже влюблялась сильно до тебя.
Я собрала все силы. Позабыла.
И я смогу - забуду про тебя.

Смогу забыть тебе свои обиды
И всю ту боль что испытала. Я
Все смогу. Во мне так много силы
Как видно я не пара для тебя.
Как видно ты хотел быть не со мною.
Не удалось мне приручить тебя.
Не удалось - и просто не сложилось.
Тебя тревожить перестану я.


Рецензии