Не помню лица...

Я помню твой образ, и взгляд, и ухмылку
Вот только никак не припомню лица
Ты нежно касался... и так улыбался...
И "просто не парься" твердил без конца

А мне так хотелось, чтоб ты на секунду
"Запарился" мною, звонил по ночам
Чтоб звал на прогулки. Искал в переулке
Чтоб взгляд о любви мне твоей прокричал

Я помню лишь образ, касанья, улыбку
И твой запах кожи... не помню лица
Не помню...
Но мне уж никто не поможет
Я буду тебя вспоминать без конца


Рецензии