Мантра

Как рыбой об стену, об лёд головой,
Бесполезны попытки остаться собой.
В обществе сером, в массе гнилой,
Бесполезны попытки остаться собой.
Что б я не сделал, с телом, с душой -
Бесполезны попытки остаться собой.
Чужая политика, на мир взгляд другой.
Бесполезны попытки остаться собой.
Родился , окреп, вперёд, братец, в бой,
Законною пулей запретят быть собой.
Тише воды ниже травы, покрыто всё тьмой,
Подпись монарха не велит быть собой.
Громкая фраза в системе даст сбой,
Задавят в секунду, нельзя быть собой !!!


Рецензии