Мы

Со временем в ногу, порой отставая,
Травимся дымом, глаза закрываем
Шутка ли, дело для нас молодое,
Мы жертвы прогресса, потомки застоя.

Нам пачка стандарт, пол литра нам мера
Мы завтрашний строим, в сегодняшний верим.
считаем слова с посекундной - минутные метки.
мы жертвы эпохи, дитя пятилетки.

Нас учат закону боевиками,
Границы морали мы правом создали.
У нас нет культуры, исчезла навеки !
У нас нет искусства, у нас есть проекты


Рецензии