Я так думаю

...Мы с трепетом в горсти стремимся к раю
...и тянем счастье к нашим берегам
...оставив тень тугого беспокойства
...предчувствия ведут нас по дорогам.
 ....................
(Дёмина Надежда)
*******************************************

Тороплюсь медленно найти дорогу в рай,
В горстях держу строптивые судьбы поводья,
Натягиваю счастье ...,
... покрывалом существующего рая,
Хочу, прожить, не думая про то ...,
Я так живу, чего и Вам желаю.


Рецензии