Отрывок с улицы

...а я шёл под дождём и думал о ней…
Мимо испуганно люди с зонтами…
Я шёл под дождём. Я знал между нами…
Мчатся машины, брызгами в спину…
А я по-прежнему шёл, я думал о ней
О самой красивой…

Тёплые капли нежно ласкали,
На плечи с волос, вниз по спирали…
Сквозь свет фонарей, искрами звёзд,
Возвращаюсь домой влюблённый до слёз....


Рецензии