Прошлое мое...

Вася. Валя. Витя. Вова.
Это прошлое мое
То, что может и не вспомню
То, что навсегда "свое"

Эти милые ребята
Сердце трогали мое
В них хочу остаться светом,
Солнца летнего лучом
 19.07.06


Рецензии