Утро

Я вижу жизнь свозь призму сумрачных явлений,
Скупая субъективность правит ей.
Я сохранил в себе тот мир где нет ни страха ни сомнений.
Где слыен шум едва заснеженных полей.


Осенний лист упал в душе, и лёгкий иней на висках.
Встретим зиму в тишене, на век останемся в сердцах.
Мы перед смертью все равны, нас бьёт озноб прошедших лет,
Но сохрани в себе тот мир где страха и сомнений нет.


Рецензии