дженни сидит на крыше

дженни сидит на крыше
больницы святой августы
дженни смешной малышке
сегодня ужасно грустно
дженни сидит на крыше
дженни смотрит на город
слышно как дженни дышит
дженни чувствует голод
дженни еще не плачет
просто ломает спички
опять не решила задачки
дженни глупая птичка
взрослою быть не просто
зачем-то так больно слева
джонни к тебе не вернется
джонни уехал на север
до края совсем немного
на крыше горячей и пыльной
наверное слишком долго
дженни пыталась быть сильной
не проронила ни звука
плевала в своё отражение
дженни возьми себя в руки
завтра на фабрику дженни
дженни вернись в палату
больницы святой августы
у дженни тепло под платьем
под сердцем у дженни пусто


Рецензии
Марина, я опять к тебе) от Новогогода)
Он мне шикарный стих показал, я под ним не могу не подписаться!!!береги дженни смолоду, а шубу зимой)))

Дания   12.05.2014 21:18     Заявить о нарушении
новогогод он огого )

Аллес Люге   08.06.2014 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.