В память о лете

Вот и закончилось это глупое лето
Осень таннцует на листьях деревьев
И греет меня в памяти где-то
Чарующий запах майской сирени.

Дождь за окном монотонно шумит,
Ветер играет с мокроой листвой
На грязном асфальте видевших улиц
По старой привычке возвращаюсь домой.

И дома в комнате пустой среди голодных стен
Станцую вальс простой в предчувстви перемен.
Нополню музыкой простой обитель серый.
С моим партнёром пустотой, на землю ляжем снегом первым.


Рецензии