Урба и не я

Подобно щелчку комара на ладони,
Меня раздавили, так нежно, без боли.
Достали не смело, без смеха без шуток,
Меня больше нет, на душе как то жутко.

Сто тысяч машин, звенящих колёс,
Улицы радость, мегаполисы звёзд.
И всё для тебя, всё как будто всерьёз.
Но меня раздавили, без шума и слёз.

Меня похоронят, заметкой в тетраде....


Рецензии