Крик

Без начала и конца,
– Оторванный кусок из жизни.
Свет фонарей, огня полоса,
Мазок по мольберту кистью.

Не ровный вздох, молчанье в спину…
Я ненавижу !!! Я ненавижу !!!
…косые взгляды…
На век ушёл…
…..прощать не надо.

Но я вернусь, как возвращались сотни,
Дождём на землю, росой в траву.
Я буду верен всем друзьям и людям.
Я не забуду доброту.

Но вот шлепок !! удар, и снова…
Я к Вам вернусь…


Рецензии