Отдаваясь

(пародия на стихотворные страдания одной "поэтессы")

Воз-желал деву в страстности парень,
Наготу представляя под юбкой.
Под одеждой - все голые разве?
Отдавалась она не на шутку.

Он как хлебом закусывал ею,
Упадя перед ней на колени.
Я от строчек таких стекленею.
Почитал бы их дедушка Ленин!

Ах, беда! Не любил он истерик.
Отдаваясь, помалкивать надо.
ЗаснежИло без страстности берег.
И ушел он - мужчина что надо!


Рецензии