Этюд

Переливы света,
Долгий, хриплый свист.
Электричка это.
Надо мной повисла

И висит, качаясь,
Месяца коса.
Машинист, причаливая,
Дал по тормозам.

Отшипев, раскрылась
Дверь. Вошел в вагон.
Электричка взвыла
И поплыл перрон.


Рецензии