Малиново

Где-то там, в орловской области,
После города Ельца,
Есть село одно, "Малиново",
Краше нет того села.
По весне цветет "Малиново",
Все сады стоят в цвету.
Летом, ягодой малиной,
Пахнет в доме по утру.
А когда приходит осень,
В листьях желтых вся земля,
Все идут копать картошку,
На совхозные поля.
Вот зима стучится в двери,
Стонет вьюга за окном.
Вечерами в доме песни,
Кто за прялкой, кто с чайком.
Где-то там, в орловской области,
После города Ельца.
То мое село, "Малиново",
Не забуду никогда!


Рецензии