Ты подарила мне, сказку
Чудо восторг волшебство
Сердце заполнила,радость
Музыка смех,на душе.
Ты подарила мне,крылья
Крылья любви,чтоб взлетел
В сказочный мир,поднебесья
К милой родной дорогой
К сказочной дивной,принцессе
К той,что давно меня ждёт.
Жаль,что закончилась быстро
Сказка любви и добра
Сердце и душу мне,греет
Знанье,что будет,она
Скоро реальною,жизнью
Нашей с тобой,навсегда.
7.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107070100988