Я буду ждать...

Я буду ждать, когда придёт рассвет,
И ночь сорвётся в пропасть светлую с обрыва.
Что наша жизнь без ярких творческих порывов?
Я буду знать, что не найду ответ.

Луна и город сочиняют свой дуэт...
Опять стихи, пора покончить с этой ночью
И так давно меня преследующей строчкой
"Я буду ждать, когда придёт рассвет"...


Рецензии