Вечер на Волге

Солнца блеск в воде хрустальной,
Отражается с небес.
Волны плещутся о камни,
Чуть шумит листвою лес.
У воды сидишь и слышишь
хор лягушек в камыше,
Цапля легкими шагами,
пробирается в траве.
И кругами в небе синем,
Средь пушистых облаков,
Два орла, расправив крылья,
Совершают свой полет.
Вечереет. В небе звезды.
Свет луны и тишина.
День прошел, и все что жило,
Засыпает до утра.

Мари-Эл. 2003г.


Рецензии