Усталость дорог

Иногда бесконечные поездки утомляют!Хотя кочевая жизнь у меня в крови и мне без них не жить... НО порой хочется просто побыть дома...

Грязь дорог
Усталость мысли
Цвет тревог
Опять зависли

Взмах ресниц
И крыльев хлопот
Стаи птиц
Зловещий рокот

Неба свинец
Хмурятся тучи
Всему есть конец
Значит так лучше...


Рецензии