Страсти Христовы
Напишем кровью имена великих!
О злые боги! Насладитесь всласть
Огнем и болью этих лиц безликих!
Вонзи копье в немеющую плоть,
Услышишь стон сквозь стиснутые зубы!
За искупление грехов Господь
Водою смачивал запекшиеся губы!
Он нес свой крест на согнутых плечах!
Зачем Господь-отец оставил сына?
Сын вел нас к истине в своих речах
И с криком прибежала Магдалина:
«Воистину же наш Господь воскрес!»
Спасенье наших душ венчает крест!
Свидетельство о публикации №107070100939
С уважением,Алёнка.
Алёна Губина 18.05.2009 23:59 Заявить о нарушении
Перепелица 19.05.2009 15:23 Заявить о нарушении
Алёна Губина 19.05.2009 18:40 Заявить о нарушении