Так хотелось...

Так хотелось тебя обнять
Среди шума знакомых кварталов,
Повернуть хоть мгновение вспять,
Но мгновения все-таки мало.

Так хотелось коснуться руки
Просто так, безо всякой причины,
Но насмешкой блеснули зрачки
И пришлось вновь напялить личину.

Так хотелось тебя целовать
Под друзей изумленные взгляды,
Бесконечные игры прервать,
Но привычка шепнула: «Не надо…»

Так хотелось сказать «люблю»,
Но упрямая память твердила:
«Эту боль никогда не прощу...»
Ты был слишком жесток со мной, милый.


26.05.07


Рецензии