Мне хватит!

Солнце с небес, кусочек счастья на балконе, ты со мной…
Мне хватит!
Пройдут дожди, наверно, ёлки зацветут, ты не спеши…
Таких как мы
Таких как мы нигде не ждут.
Поля – леса дурман-травою зарастут…
На счастье.

Капля росы. Цветок ромашки в волосах, опять весна…
Мне хватит!
А в зеркалах отражены твои глаза, как в небесах…
В городах…
А в городах идут снега.
Наступит ночь, на подоконник упадёт…
К несчастью.

Печальный кот рисует звуки на стекле, и восемь нот
Мне хватит!
И в мятный день мы в голубое красный шар, мою мечту
Отпустим…
Отпустим в розовый туман…
Твоя рука возьмёт аккорд, и ты споёшь…
Про счастье.


Рецензии
Я жду!!!
Это просто здорово! Оч понравилось!

Поль Дюверн   21.10.2007 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь)))

Жгущая Снег   11.11.2007 14:02   Заявить о нарушении
Ты тоже заходи как-нибудь.
Я тебе всегда рад!)

Поль Дюверн   01.12.2007 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.