Росток цветка

Из прокушенной губы – кровь
И меркнет в глазах свет.
Так выступает любовь
Из мира, которого нет.

Расти, мой чудесный цветок,
Мечтою согрею тебя.
Пока я, как пёс, не сдох,
Не властна над нами судьба.


Рецензии