Небесная ласточка

Сегодня меня окружает
Зимний февральский город,
Где берега тротуаров
Омывает река огней,
Где кажется, что весна
Придёт в наши души скоро,
И любимая с первой ласточкой
С небес прилетит ко мне.


Рецензии