Я люблю тебя...

Время летит, нам за ним не успеть,
Дни пролетят, их уже не воротишь.
Жаль, не умею я, здорова петь,
Но я могу написать, всё что хочешь.

 Знаешь, когда-то любил я тебя,
Знаешь, страдал, но теперь уже поздно.
 Я не когда уж не вспомню тебя,
Ты не проси, все вернуть не возможно.

Дни пролетают, проходят дожди,
День уж померк, я лежу на диване.
Ночь наступила, себя пощади,
Ты не горюй и не плач об Иване.

Он не любил тебя, это пойми,
Он не страдал без тебя, не надейся.
Знаешь, ты лучше меня обними,
Я ведь люблю тебя, только не смейся.


Рецензии
чувствуется что Вы романтик, Ваше амплуа - рыцарь печального образа! Вам надо немного разнообразить, добавить красок, страсти, жизни. стих об осени отличается от других и выделяется, хороший. здесь вроде тоже все путем, но непонятка вначале Вы ее любили и все прошло, а в конце ???

Долгушина Татьяна   25.09.2007 04:14     Заявить о нарушении