ад

в мой персональный ад
внести свой вклад
ты был бы рад
болит и мечется душа
но поворачиваешь нож
ты в ране не спеша
и с наслаждением в глаза
своими...
и пламенем обьята
я умираю
вновь
надеждой заставляешь
воскресить любовь
какие девять?.. миллион
кругов
пройти пришлось
и сколько впереди еще...
и нет меня
лишь боль
огромный сгусток боли
по ошибке
носящий мое имя...


Рецензии