Не знать...
Мимо жизни не пройти...
Счастье встретится едва ли
Под дождем из конфетти.
И приходится вслепую -
По теням из всех стволов.
Тих один, другой же буен,
Но для дела мало слов.
Шансы поровну, но знать бы,
Где припрятаны шипы?
На «авось» - надежды слабы,
Лишь на «абы да кабы».
Свидетельство о публикации №107070100812