У безразличия бесцветные глаза

У безразличия – бесцветные глаза.
Он говорит со мной,
А я – его не вижу.
Не слышу.
И вот-вот возненавижу.
И вызверюсь, безжалостно,
В глаза:
«Я наигралась в добродетель,
Отпусти.
Окаменела.
Онемела.
Я – оглохла.
Я засыхаю…
Нет! Давно уже засохла.
Не вспоминай.
Не обижайся.
Нет…прости.


Рецензии