И снятся розы, и средь них...
Есть с позолотою заката...
Вот так, влюбленная когда-то,
Я ощущала этот миг.
И если мне случится вдруг
В твоих глазах прочесть усмешку.
Ее приму за жизни спешку,
А розы выскользнут из рук.
Свидетельство о публикации №107070100749