Лира

я никогда не видел солнца,Лира.
ну как же ты с поверженным кумиром.
я никогда не чувствовал запах цветов.
ты всё в мечтах,принцесса снов.
ах,Лира... будь послушна
и если я уйду-послушай:
не отрекайся от меня. от тоски противоядье
у лекаря для меня возьми. приятней
стань для меня. грубей для мира.
люблю тебя,не забывай. ах,Лира...
я под водой с богиней Атлантиды.
но я вернусь-забудешь про обиды.
если окажусь среди врагов,один.в ночи
ты звёзды погаси,прочти
молитву за меня,за наще чудо.
с кем бы я ни был с тобой лишь буду!
здесь же мотыльки как летучие мыши.
я нем,но ты меня всегда услышишь.
принцесса снов,ты всё в мечтах.
ты не одна. пробрался страх
в чернил. люби мен ради Бога!
открой же дверь. я снова у тебя на пороге.
ах Лира...
сколько так ещё жить...


Рецензии
Добыл себе воитель бед среди победы

Тинки Бэлл   01.07.2007 11:35     Заявить о нарушении