Жизнь-это пытка и гонка

Жизнь-это пытка и гонка,
Вера-это надежда,
надежда на любовь,
Любовь мазохизм и просто красивое слово,
Свобода-это рок и желание,
Желание-это в основном похоть,
Похоть-это смерть твоей души,
Смерть-это отдых, освобождение и... начало новой жизни.

Апрель 2007


Рецензии