Я в тебе по капле растворился

 На звезду луна облокотилась.
Ночь молчала. В полной тишине
Ты слегка, с улыбкой, наклонилась,
Разогрев желание во мне.

Я в тебе по капле растворился,
Сладость губ и шёлковость плеча,
Луг под нами скромно расстелился...
А звезда была нам, как свеча.

И от ласк, растроганные груди,
Поддавались нежности, любви,
Ночь безумства тела не остудит
И вспугнуть не смогут соловьи.

Утопали в неге до рассвета,
Только зорька в чувства привела,
Излучало тело запах лета,
В эту ночь ты вся моя была.

Всё забыл: откуда я и кто я,
Только ночь, и только я и ты,
Те мгновенья целой жизни стоят,
Дважды не сорвать одни цветы!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.