Аське

Пусть наши колеса
И катятся в ад.
Я не стану искать
Пути назад.
Сводя друг без друга
Чужие мосты.
Мы давно позабыли
Про наши мечты.

Пыльной истории
Идет колея
Нету в ней места
Для тебя и меня.
Но вспомни как раньше
Гуляли вдвоем.
По крышам и улицам
С мыслью о том...

Как будем мы вскоре
смотреть на восход.
Теперь то я знаю
Что жизнь не пройдет.

А что если солнце
Вобще не взойдет?
И жизнь всё же мимо
Безследно пройдет.
но это не важно.
Я встретил тебя
И к черту катится
Теперь может Земля.

 22.04.07


Рецензии