Не беги от тоски

 Не беги от тоски.
 Не уйти далеко,
 И не нужен тебе этот путь.
 Не беги от тоски.
 Нет прямого пути,
 И куда-то придётся свернуть.
 Не беги от тоски.
 И найдёшь ты меня.
 Ночью лунной, под небом из звёзд.
 Не беги от тоски.
 Оставайся со мной.
 Потоскуем мы вместе, и в путь.
 Убежим от тоски.
 Мы в такую страну,
 Где разбил свод небес солнца луч.
 Убежим от тоски.
 По прямому пути,
 Никуда не пытаясь свернуть.
 Убежим от тоски.
 Будем счастливы мы,
 В поднебесной, прекрасной стране.
 Где светлы небеса.
 Где всегда красота.
 Где всё будет тебе и мне.
 Убежав от тоски.
 Загрустим мы по ней.
 И вернёмся мы в лунную ночь.
 Убежав от тоски.
 Устремимся назад.
 И останемся в небе из звёзд.
 А кто мимо пройдёт,
 Не поймёт нас с тобой.
 И скорее отправится прочь.
 
 18-19.12.05(ночь)
 Посвящается всем,
 у кого в душе есть уголок где всегда дождь.


Рецензии