Демонские крылья

Демонские крылья
За моей спиной
Не дают уснуть который день.
Ангельский нимб
Над головой
Мне не с Богом не с дьяволом
Не быть теперь.

Кто я такой
Ангел иль демон
Мне все равно.
Ведь в твоих глазах
Я вижу небо
И отблеск заката
За моею спиной.

Я покинул рай
Только ради любви.
Любви к тебе,
Но не знали они,
То что я не вернусь,
То что я их предам
То что ради любви
Рай и ад продам.

Раньше ангелом смерти
Называли меня.
Я не знал любви
И не знал состраданья.
Но тебя повстречав
Опустил пистолет
Осталось в душе
Лишь одно желанье
Я хочу быть с тобой…

Я хочу быть с тобой
В этом мире подлунном
Пусть бессмертие Бог
Заберет у меня.
Дьявол крылья возьмет.
Ничего мне не надо.
Ничего мне не надо
Если нету тебя…

 24.02.07 13 00


Рецензии