Я хочу окунуться в детство
С головой и остаться там.
Слушать старые детские песни
И читать букварь по слогам.
Кружевной воротник в воскресенье
На форму свою пришивать.
И украдкой, вместо уроков,
Интересную книгу читать.
Я хочу на картонке - с горки
И с гаража - в сугроб.
А еще мечтать о кроссовках
Непременно белые чтоб.
Я хочу окунуться в детство.
Ну хотябы на пять минут.
Не бывает так , к сожаленью,
Время не повернуть.
Свидетельство о публикации №107070100684
и чтобы были живы те, кто любил нас, и кого любили мы...С теплом.
Татьяна Чернавина 01.07.2007 10:40 Заявить о нарушении