Помнишь, друг детства...

Помнишь, друг детства,
Сидели на лавочке
Перед нашим высотным домом?

Весна расцвела,
И порхали уж бабочки
В тёплой сказке, в мире зелёном.

Шёпот листвы
Бархатистой был слышен нам,
И твоя мама с работы вернулась:

- О, какие
Уселись под вишнею, -
И весело улыбнулась.

Зелень красили белым
Цветы этой вишни.
Во дворе мы гуляли до сумерек...

Я говорю
Тем, кто не услышит -
Вишня с другом давно уже умерли.


Рецензии