На краю черты. Автор - Бикбулатов Альберт Ринатович мой сын Песн

Удар за ударом,
Полопались губы,
И кровь по виску всё бежит.
В сознаньи мелькнуло:
Похоже на путы,
Которыми мир наш обвит.
Случайность желанья
И молнии вспышка,
Изменится жизнь в этот миг.
Отвесные скалы
И небо, как вышка
И страх в мою душу проник.

 Припев:
Раскрыла смерть объятья,
Вскипает в жилах кровь.
Нас смерть целует, братья.
А жизнь нас манит вновь!


2.Замёрзли ладони,
Цепляясь за камни.
Оставили силы
Уставшую плоть.
И чёрт с этой жизнью,
Теряются планы.
Как слабость мне эту
В себе побороть?
Прозрачные стены
И лестница сверху
Подводят к концу мой прыжок.
Затянутый в узел
Ударами в челюсть
Канаты свечою прожёг.

 Припев:


Рецензии