Положительно на беду...

Положительно на беду,
Познакомился я с тобой
И живу теперь, как в аду
И такая тоска, хоть вой.
Сложились недели в года,
Любуюсь тобой украдкой,
А в моём доме всегда
Есть бутылка красного полусладкого.
Я знаю ты любишь его,
А я не могу решить,
Без тебя для чего,
Для чего мне жить.
А в общем, на что пенять,
Имею, что сам хотел,
Тебя у него не отнять,
А может я просто не смел.
Так тошно, «тушите свет»,
И кошки скребут в душе,
Взаимности в чувсвах нет.
Но верю в любовь уже,
Я знаю ты любишь его,
А я не могу решить,
Без тебя для чего,
Для чего мне жить.


Рецензии
Песня... Просто песня... Здорово!
С теплом,

Лели Анна   03.07.2007 15:32     Заявить о нарушении
так ведь как песня и задумывалось, правда вышло не очень:(
спасибо за отзыв на явно того не заслуживающий стих:)
с теплом ответным

Юрий Зырянов   03.07.2007 18:50   Заявить о нарушении