Пьяная ж

Ещё чуток отопью из бокала
С коктейлем говённым-жизнь
А после начну СВОЮ сначала
И будет она-заебись!

А ваша жизнь-Античудо
Коктейль Антилюбовь
Бездарнейшее блюдо
Где вместо спиртяги-кровь

А мой будет горький и сладкий
А мой будет бесконечен!
Там чувства-не умирая
Поддерживать будут Вечность

А этим слепящим пойлом
Давитесь,пожалуйста,сами
А я буду в вечности плавать
Над вашими небесами

А ваша жизнь-Античудо
Коктейль Антилюбовь
Бездарнейшее блюдо
Где вместо спиртяги-кровь


Рецензии